1 Темы ВКР определяются Рассчитайте численность поваров, кондитеров, пекарей, других производственных работников. Сладкое блюдо Райское ВВЕДЕНИЕ Профессия повара является одной из самых востребованных профессий в сфере обслуживания. Повара - профессионалы развили и усовершенствовали приемы Однако кулинарной обработки и расширили ассортимент блюд.
В случае если в этом учебном году Вам выпало заканчивать колледж или же высшее учебное заведение, перед Вами возникнет дилемма: подобрать тему.
После работы на разделочной доске необходимо вымыть доску в горячей воде с добавлением моющего средства, потом доску ошпаривают кипятком и ставят ребром вниз, чтобы доска.
Тема: Технология приготовления основных блюд из мяса жареного порционными кусками из говядины Страниц 25-30 Шрифт 14 Оригинальность 60. Повар 3 разряда должен уметь: Вести процесс механической кулинарной обработки Предупреждать и устранять недостатки.
Дипломная работа повара-кондитера пишется по согласованному образцу! Самым лучшим вариантом будет заказ работы на сайте ВАКАДЕМЕ.
Данная работа не является научным трудом, не является выпускной квалификационной работой и представляет собой результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации. В данном дипломном проекте на тему Проект кафе русской кухни на 80 мест с блинной на Успех предприятия на прямую зависит от правильной организации работы обслуживающего С учетом выходных и праздничных дней на предприятии работают.