Дипломная работа на тему хлебобулочные изделия

Дипломная работа на тему:Технология процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных. Приобрести дипломную работу по хлебу и хлебобулочным изделиям в Москве зачастую гораздо удобнее, чем готовить ее самостоятельно.

В группу зерномучных товаров входят зерно (злаковых, бобовых, некоторых масличных), мука, макаронные и хлебобулочные изделия, крупа и крупяные.

По массе хлебные изделия делятся на хлеб (изделия массой более 500 г) и булочные изделия (500 г и менее), а булочные в свою очередь - на крупноштучные (200-500 г) и мелкоштучные (50-200 г).

Целью данной дипломной работы является изучение товароведной оценки качества и оптимизации ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий, реализуемых в торговом предприятии Пятёрочка г.

68 Свойствен-ный данному виду хлеба с ярко выраженным привкусом тыквенных семечек Свойственный данному виду изделия Гладкая, имеются включения.

Тип работы: Работа Выпускная Форматы файлов: Научные и математические проекты Сдано в учебном заведении: Ленинградский 9 1. Дипломная работа на тему Анализ и устранение дефектов хлебопекарного производства на основе методов управления качеством обновлено: 29 марта, 2020 автором: Научные Статьи.

Было узаконено обращение на рынке 28 сортов пшеничной и 9 сортов ржаной муки: простой помол без очистки и с очисткой на тараре, обойная, обдирная, отсевная, сеяная i и ii сорта.

Дипломная работа - Ассортимент изделий, вырабатываемых хлебопекарными предприятиями, характеризуется большим разнообразием видов, массы, формы, рецептур и т.

Cкачать: Дипломная работа на тему6Технология процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий.

Цель дипломной работы - исследование ассортимента и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий, представленных в магазине "Хемчик". Цель данной дипломной работы: изучение праздничных хлебов и разработка авторского хлеба для расширения ассортимента в СРТП ООО. При курсовая работа по хлеб и хлебобулочные изделия многие ценные и дефицитные пищевые вещества уходили в отходы отруби.

Дипломная работа на тему:Технология процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий. Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к товарам стратегической значимости, а для потребителей являются продуктами первой необходимости и неотлагаемого спроса 37.

При этом обращает на себя внимание недостаточность хлеба из любой муки в кальции и вместе с тем значительное содержание в хлебе фосфора и особенно железа. В связи с этим темой дипломной работы стала улучшение качества хлеба по органолептическим и физико-химическим показателям внесением Отсюда перед тем, как выпустить хлебобулочные изделия с обогащающими добавками, необходимо провести ряд.


*

إرسال تعليق (0)
أحدث أقدم